《Gleaner Heights》是一款将Harvest Moon与HP Lovecraft混合的复古农场模拟器。这游戏的世界可不像其他“牧场物语”那样宁静祥和,在白天辛苦劳作畜牧打猎交友的背后,是隐藏在夜幕之下的邪恶游戏的开始,玩家扮演一位来到此地的新晋农民,一心想要凭借自己的双手打造出镇上最富庶的农场,游戏包含超过40种作物等你发现和种植,驯养家畜,收集农副产品。游戏的Steam描述看起来一片欣欣向荣,但后面的介绍就很有趣了,“发掘小镇令人难忘的过去,调查你到来之前刚刚发生的可怕事件,直面潜伏在地球之下的超自然的恐怖,打破毁灭的循环。”

在一般的农场模拟中,如果你怠慢了一只生病的动物,它死掉之后就直接从你的农场消失了,但是这游戏你必须处理它慢慢腐烂的尸体,在这个世界你做任何事都会造成后果,如此一来,游戏中有战斗内容,但更恐怖的是,你必须伴随着战斗造成的后果活下去,当你走在夜路上发现了邻居和友人的秘密,你可以选择帮助或是阻止他们,但如果你一旦参与其中,当他完结之际并不能拍拍屁股走人,因为由于你的邪念而受害的鬼魂会永远纠缠着你。

游戏将于2月21日登陆Steam平台,制作人稍后打算继续开发更多的农场元素和更多可探索区域,还打算加入色盲和“儿童模式”,因为其中的一些暴力元素并不适合儿童,同样兼任作曲家的制作人还打算发布游戏OST作为DLC。

Steam链接:http://store.steampowered.com/app/786580/Gleaner_Heights/

预告片: