《Dragon Ball Fighter Z》公布最新画面、情报,其中超强角色Hit, Beerus,Black Goku加入战斗,而且神龙还将参战,一起来了解下。

最新游戏画面:

  •  Beerus的特别攻击为“毁灭之神”,可投掷对方然后猛烈打击头部。另外还可用“破坏球”,球体击中对方即可爆炸。
  •  Hit特别攻击可以暂停时空,然后这个状态下连续击打对方,还包括瞬间移动和攻击。
  •  Black Goku的特别攻击为“神的杰作”,可以将手变成刀刃形状攻击,还会通过大量分身攻击,还可以变身为Zamasu登场作战。

另外,最大亮点就是神龙参战,战斗中完成特定连击后,七颗龙珠即可聚集,然后神龙登场,你的主角和敌对角色都将受到影响,可以选择实现四个愿望,包括加满HP,队友复活登场,添加一个气槽的电光图标,或者持续性自动恢复HP。

游戏预定1月26日登陆Xbox One,PS4,PC平台,支持中文版。