MONSTER HUNTER: WORLD Beta将在下周开放揭露一些关于测试的细节,试图让玩家更好地参与测试。据悉,这次Beta测试只会在PS4平台上进行,只有加入PS Plus会员才有资格参加Beta测试。

测试时间:

这次的《Monster Hunter: World》测试版将会在2017年12月10日1 AM开始,并在12月13日12:59 PM结束

  体验内容:

在本次Beta测试中,玩家不仅可以使用单人模式进行游玩,还可以和全世界的猎人一起联机匹配,最大支持4人组队游玩。另外,即使玩家在进行单人模式的游玩是,也需要全程联网;多人模式则可以支持同语言选项的玩家一起组队。另外,玩家可以在12月8日Pre-install游戏,而这次是5.9 GB。玩家可以体验三种不同的任务,在测试版狩猎中,玩家可以狩猎古代森林的古墓,木星龙的古老森林以及白蚁土堆的土龙沙龙。当然,玩家可以尝试四种合作模式,并可以选择14种不同类型的武器。不幸的是,玩家不能捏脸!因为玩家在《Monster Hunter: World》版本的3种不同任务通关时,会收到正式版的特别礼物!

《Monster Hunter: World》Beta 影片: