BANDAI NAMCO Entertainment Europe 对外公开手机游戏新作《暂时名:My Tamagotchi Forever》官方网站,并同步开放事前登录,预计 2018 年上市。由于官方网站亦有中文语系,因此推出中文版的机率也相当高。

《Tamagotchi Forever》是BANDAI NAMCO的Tama Kegi(宠物蛋)系列的最新衍生产品,使得该系列成为历史上第一个免费的动作游戏。随着官方网站的开通,运营团队还发布了一个宣传视频,描述了Tamagotchi在西方流行了20年。现在将Tamagotchi手机游戏全是为了全新一代而设计的。

Tamagotchi Forever 宣传片:

从官方网站描述,玩家们可在游戏內可以养成自己的Tamagotchi需要每天照顾以维持他们的健康与好心情,包括喂食,洗澡,清扫,玩乐等等,甚至还需要催促他睡觉。玩家还可以在城镇里遇见其他的塔麻可吉好友,展开交流。现正于官网开放预约注册而已,参加抽奖即有机会成为全新tamagotchi角色的灵感人物,并新增至游戏中让所有玩家可以回味以前养Tamagotchi的心情。要了解更多就点击下面官方链接吧!

官方网站:https://www.mytamagotchiforever.com/