Black Friday大狂欢可免费领取《MDK》的48小时内,玩家可登陆GOG.com免费领取《MDK》。这是一款独特的科幻射击游戏,角色幽默又有人格魅力,玩法丰富游戏性上佳。该作品在1997年首发之时就好评如潮,绝对值得你拥有。前往GOG.com主页,点击免费领取你的《MDK》吧。

在Black Friday活动期间的只需消费$15(RM62)都可以免费获取《StarCrawlers》。《StarCrawlers》绝对是2017年游戏界佳作,还有太空中的《Legend of Grimrock》,《Firefly》权力争夺还有300款游戏低至减价90%起等你来购买。比如 《Witcher 3:Game of Year Edition》 , 《Owlboy》 , 《Dungeon Keeper 2》,《Little Nightmares》和许多其他游戏任你挑选!

Black Friday活动将于11月29日上午7点结束。MDK免费领取截止日期是在11月23日晚10点。大促销期间,在GOG.com 消费任意商品满(RM62)即可免费领取《StarCrawlers》。