近年来Monitor开始逐渐往宽和大两个方向发展。那么,Monitor究竟可以狂到什么程度呢?SAMSUNG为广大玩家推出的显示器CHG90或许可以让你体会一下视觉零死角。

据了解,SAMSUNG CHG90的Resolution为3840×1080,屏幕比例达到了夸张的32:9,相当于把两个16:9的1080P显示器横向合在了一起!作为采用QLED量子点技术的显示器,CHG90的色域可达到95% DCI-P3,支持HDR10标准高动态范围显示,延迟仅1毫秒,刷新率144Hz,是首批支持AMD Radeon FreeSync 2的显示器。

至于Port那方面,CHG90拥有Display Port接口、miniDisplay Port接口、两个HDMI以及三个USB 3.0接口。售价方面,49寸的CHG90定价为RM6,499

来自台湾Joeman Youtuber的影片,关于49寸的QLED CHG90: