今天StarCraft 2正式开始向玩家免费游玩,玩家将可免费游玩Champion mode 以及 Multiplayer mode。

  在今年Blizzard举办的BlizzCon宣布StarCraft 2: Wings of Liberty将改以免费游玩并于今日正式推出,玩家不但可以体验完整StarCraft 2: Wings of Liberty剧情战役外,还可以在non-ranked与自订游戏模式中获得所有多人对战单位,如果再透过non-ranked multiplayer或对抗AI 中取得十次胜利即可免费解锁ranked ladder。

除此之外,将提供对ranked ladder的完全访问权限,并免费获得每个合作社级别高达5级的指挥官。 暴雪还宣布了一个新的游戏合作社指挥官Han 和 Horner。这个二人组合包括Mira Han和 Matt Horner,他们把雇佣兵的爆炸力与统治空军的精确性结合起来,统治着战场。

官方网站:https://us.battle.net/account/sc2/starter-edition/