PEARL ABYSS发布手机游戏《Black Desert Mobile》的官方网站上公布了最新宣传影片,玩家可以看到上市时将实装的五种基本职业「战士」,「游侠」,「狂战士」,「女忍者」,「女武神」的实机战斗画面。《Black Desert Mobile》是一个开放的世界行动移动MMORPG与惊人的图形,令人难以置信的行动,基于技能的战斗。用户可以钓鱼,聚集,训练马匹,沉浸在整个世界中,创造一个个性化的空间来打电话给自己。它具有目前市场上最好的任何游戏角色定制系统。这个功能可以让用户摆脱规范,制造出真正代表每个玩家的独特角色。

影片:

   影片中可以看到,Black Desert Mobile和原版网络游戏Black Desert同样强调华丽的动作和战斗感,特别是有强力技能时可打出冲击效果和弹出值。PEARL ABYSS也想将Black Desert作品延伸至行动平台的手机游戏新作《Black Desert Mobile》预计于23日只在韩国开放预约而已。

官方网站:https://www.blackdesertm.com/

FB: https://www.facebook.com/BlackDesert.Mobile/