在2018年2月8日会推出动作射击改编游戏 Sword Art Online Fatal Bullet《刀剑神域夺命凶弹》,由Bandai Namco Entertainment担任整体制作,Co-op连线模式实机试玩影片于Youtube Channel上发布,从中可以抢先看到对BOSS战的合作画面。

本作虽然是SAO系列游戏的最新作品,但游戏将一改先前的动作冒险方式,改以第三人称动作射击为主要玩法。玩家将进入枪之世界Gun Gale Online简称为GGO可以进行冒险,与桐人,诗乃等不同角色相遇和面对挑战,透过对战来让角色们不断成长。

Co-op连线模式影片:

这次Bandai加入了原作与动画中大受欢迎的枪之世界GGO为故事舞台的SAO系列游戏最新作SAO Fatal Bullet,可让玩家享受角色培养,逐渐成长壮发的游戏过程,并加TPS(第三人称射击)要素带给玩家不同以往的游戏体验。对这款游戏有兴趣的玩家们可以进入官方网站了解或预购。

官方网站:https://www.bandainamcoent.com/games/sword-art-online-fatal-bullet