PUBG(PlayerUnknown’s Battleground) 1.0版本Test Server即将上线,玩家将可以抢先体验新的动作,而弹道系统方面也进行调整。另外,PUBG会在2017亚洲邀请赛即将在韩国游戏展G-Star登场。然后现在加入两个新动作,之后玩家将可以在战场中翻越障碍物,攀爬,以进行更多战术运用。同时也针对子弹弹道上进行调整,让它的准确性,击中范围等能更贴近现实,同时也将改善武器的平衡度,预计将用更精确的计算方式。 

官方宣布,PUBG 1.0版本预定(PST)11月13日下午6点至11月14日下午6点在测试服上线,这次测试预计开放一天,若测试时间延长将会另行公告。针对本次测试。官方还指出,尽管测试版本还不完全稳定,但团队仍希望在本周开放测试服,但也因为版本目前的状况原本计画进行三天的测试将会缩短成一天,并强调:【在测试服的游戏过程中可能会有游戏崩溃的情况,这是正常的,因为我们的测试版本还不稳定现在的版本可能不是在最佳的状况下,我们希望玩家可以理解这个问题,因为我们会持续解决这些问题。】