比女儿年纪还小 漫画家娶小31岁J奶Coser 狠甩同居15年女友 

0
63

在日本小有名气的20岁Coser御伽ねこむ拥有J罩杯好身材,她去年闪电宣布与51岁的知名漫画家藤岛康介结婚,更表示自己已经怀有身孕,是先上车后补票,让不少粉丝大崩溃。没想到事隔一年多,却有一名自称与藤岛康介同居15年,已经论及婚嫁的情妇A女突然冒出来,表示被御伽ねこむ给横刀夺爱让她很不满,更强调会对法院提告争取自己的权益。


▲御伽ねこむ(左)去年六月在推特上宣布带球嫁差31岁的藤岛康介(右),并且在一个月之后就宣布为他产下一子(翻摄推特)

知名漫画《幸运女神》的作者藤岛康介曾有一段婚姻,与前妻生的女儿甚至是比再婚的御伽ねこむ还要大,因此在去年两人的婚讯爆出后也引发各界哗然。近日一名与藤岛康介交往15年的情妇A女却出面爆料,指出自己遭到藤岛康介始乱终弃,还因为这件事情得了忧郁症。


▲去年御伽ねこむ在推特上宣告结婚(翻摄推特)

据了解,很早就与前妻分居的藤岛康介在认识御伽ねこむ之前,就有一名交往15年的情妇A女。A女友人强调,A女与男方在交往前已认识5年,两人是在一个小说粉丝网站上相识。A女虽然没有正式名分,但两人的关系在朋友间已是公开的秘密,藤岛康介除了会带A女出席员工旅游外,还会要求编辑特別到A女居住的福冈与他开会,甚至还已经与A女的父母见过面。


▲御伽ねこむ身材火辣,拥有J罩杯好身材(翻摄推特)

交往初期,藤岛康介就与A女表示,由于自己女儿还小,等到女儿长大之后一定会与前妻离婚并给她名分,没想到这一等就是好几年。A女的友人表示,当两人交往10年后,A女表示自己等不下去了,藤岛康介才对她正式求婚,而A女也因此相信他又再等了5年,没想到最后还是被甩。对此,A女的友人就气得大骂藤岛康介「实在是太差劲了,竟然骗人骗了这么多年」。2014年,藤岛康介的女儿终于长大成人,而他也与前妻正式离婚,没想到这时候却从半路杀出一个程咬金。


▲藤岛康介是知名漫画家,女人缘也很好,图左为前AV女优夜咲由爱(翻摄推特)

2016年6月,就在御伽ねこむ宣布与藤岛康介结婚的一个多礼拜以前,藤岛康介趁着A女出差时,搬光两人同居处的东西,并且利用简讯与A女分手,接着就是公布与御伽ねこむ结婚的消息,让A女气得对法院提出告诉,表示自己与藤岛康介的同居关系应该等同于事实婚姻,要求驳回藤岛与御伽ねこむ的结婚申请。

对次,藤岛康介则是表示会透过出版社发出声明解释始末,而提告的A方则是不愿多谈,仅简单的提到在一切判决结果出炉之前,她没有什么好说的。