Death Coming《死神来了》这款游戏里,作为“代理死神”的玩家,你能控制的并不是游戏里的任何一个角色或者NPC,能用来收割人们生命的,只有那些具备“死神之力”的危险物品。

游戏中玩家透过观察地图里的环境,然后看准时机,点击危险物品,就能取走各个NPC的小小生命。游戏场景和人物设计可以说是这个游戏的亮点,很多NPC都能和现实中或其他故事中的任务关联。同时在场景中也藏有不少的黑(黄)色幽默。游戏为单机游戏,可是具备了线上排行榜,让你和线上的其他玩家看谁更会杀人。背景音乐和音效也和游戏像素的可爱风格恰到好处。

虽然综合以上的特点整体游戏是值得现在折扣后的RM11.05,可是游戏到了后面关卡感觉有些重复沉闷,而且在界面设计上也因为沿用了手机版的画面,操作感觉乖乖的,另外还有一些问题例如无法跳过动画,所以只能是一款打发时间发泄的小品,如果想要当成Open World类型游戏来杀人的玩家还是别想太多。

游戏购买链接:http://store.steampowered.com/app/705120/Death_Coming/
原价:RM17.00