《仁王》是著名开发组TEAM NINJA (Dead or Alive, Ninja Gaiden)的最新ARPG游戏,一款被称为日本战国时代Dark Souls的游戏正式登陆STEAM。游戏的整体系统和战斗都和Dark Souls非常相似。游戏要求玩家以过人的反应配合不停失败再来累计的作战方案,挑战一个又一个超难超大的妖怪。

虽然游戏里玩家可以透过增强自身属性或装备来把自己变得更强,可是在那些强大的妖怪前,还是要靠玩家探索妖怪的攻击和移动方式来取得胜利。

这次游戏移植到电脑版要设置成4K是没问题,玩家也可以选择锁在30/60FPS。可是如果想用Mouse + Keyboard来玩的电脑玩家就还需等官方或非官方的UPDATE,因为现在游戏暂时只支持手柄游戏。

无论如何,游戏本身很有趣也很有挑战性,是值得推荐的一款AAA Action RPG。

游戏售价:RM209.00
游戏链接:http://store.steampowered.com/app/485510/Nioh_Complete_Edition___Complete_Edition/