今天NVIDIA发布了一款Star Wars 的Titan Xp显卡,共有红色和绿色两种配色。显卡上配备灯饰,能够发出红色或绿色的光芒。

显卡的两种颜色与《星球大战》Star Wars 中光剑的归类相似,绿色代表“绝地武士” Jedi Order,红色则代表“银河帝国” Galactic Empire,显卡上也分别标示了各自的阵营logo。

  不同的logo,但图形的参数是相同的,Star Wars Collector XP使用3840 CUDA,Boost Clock Speed 1582MHz,峰值浮点性能12TFlops。所以与普通版的Titan Xp显卡相比,Star Wars Titan X的卖点就是“玩灯”和“星球大战”的主题。如果你想尝试两块SLI显卡,这张卡有两种颜色绝对是最合适的。

星战收藏版Titan X将在今年11月8日正式接受预定,11月17日发售。

了解更多进入官方网站: https://www.nvidia.com/en-us/geforce/products/10series/star-wars-titan-xp-collectors-edition/