根据马来西亚官方网站,Apple宣布马来西亚将向包括阿尔巴尼亚,波斯尼亚,柬埔寨,澳门,马其顿,黑山,塞尔维亚,南非,韩国,泰国和土耳其在内的11个国家和地区出货iPhone X。目前马来西亚iPhone X的价格也已经确定。

早前iPhone X在马来西亚发售,价格为5149GB(64GB),256GB(RM 5899)。与美国当地销售价格相比,即64GB的999美元(约合RM4200)和256GB的1,149美元(约RM4830),马来西亚iPhone X的售价高出了RM1000。

Iphone X加入新的功能就是Animoji意味着3D动态表情符号,iPhone X的前置镜头除了可用于Face ID脸部解锁,也可透过TrueDepth镜头系统分析脸部表情,兼容录影录音功能,可支援iMessage好友间传递讯息,首波提供12款Animoji表情,非iPhone X用户只能接收,Animoji形象影片点此即可观看。

iPhone X机身的正反面都采用玻璃,另有医疗级特制不锈钢边框,支持WiFi充电功能,同时还能防泼、抗水并防尘。

 

要了解更多点击一下官方网站链接:

https://www.apple.com