Arc System Works以经典少年冒险漫画Dragon Ball为基础,将在2018 Q1(年初)推出全新格斗游戏Dragon Ball FighterZ,会交由BANDAI NAMCO Entertainment发行至PS4 / XboxONE / PC平台上,发售日期为2018年2月1日,其第3弹宣传片已Youtube频道上释出。

Dragon Ball FighterZ 采用 Unreal Engine 4 来进行开发,基本上使用了Arc System Works的Guilty Gear Xrd系列模式用了3D画面搭配传统2D对战格斗玩法。但本作采用的是3v3对战系统,玩家可以叫出同伴换手或是协助进行攻击,并透过4颗主要攻击按钮来组合出华丽连段来击败对手。

 现在Steam可以预购不同三个版本:

如果预购可以获得早期角色解锁超级赛亚人蓝色Goku和超级赛亚人蓝色Vegeta,2个独家头像和3枚邮票。

  1. DRAGON BALL FighterZ – 普通版(游戏而已)售价RM199.00
  2. DRAGON BALL FighterZ – 斗士版(包括游戏和FighterZ通行证,其中增加了8个新的强大的角色名册)售价RM319.00
  3. Dragon Ball FighterZ – 终极版(包括游戏,FighterZ通行证(8个角色),动漫音乐包(来自动漫的11首歌曲),评论员语音包 售价:RM379.00

游戏链接:http://store.steampowered.com/app/678950/DRAGON_BALL_FighterZ/