“Subway控”绝对无法抗拒的Promotion来惹~~

他们将会在【2017年11月1日 – 2018年1月2日】这段期间「无条件」送你电子优惠券!OMG!简直是普罗大众的再生菩萨!年尾不用天天挨白面包,又能吃到土豪版三文治!小编都快感动哭惹(;´༎ຶД༎ຶ`)

最爽的是,这电子优惠券是能够让你「无限次」兑换的!

也就是说,同一张电子优惠券,没有独有的promo code, 你要重复使用多少次都可以! 身为Subway狂热Fans,却从来没试过全部口味?永远吃来吃去都是那几种?机会难逢,小编决定要打破自己的记录,势必要把每个口味都尝遍!星期一吃到星期五,一天一个口味,荷包都不会痛,想想都觉得兴奋!

不是讲笑,以下这些全部都是特价组合!三文治+饮料一整Set都只要RM10.90而已!

1.【Spicy Italian Combo】

2.【Roasted Chicken Combo】

3.【Tuna Combo】

4.【Turkey Breast & Chicken Slice Combo】

5.【Chicken Teriyaki Combo】

6.【Italian B.M.T.™ Combo】

7. 免费咖啡/茶!

如何获得:(不用下载任何App!)

  1. 点击以下获取电子优惠券链接
  2. 到临近的Subway分行,向柜台展示你的电子优惠券
  3. 轻松享有特别折扣价的三文治!

优惠期:2017年11月1日 – 2018年1月2日

获取电子优惠券: http://subwayvaluecoupons.com/

官网:www.subway.com