大马麦当劳真的是偷偷来!每个月都推出新菜单,上个月才推出了浓浓泰式风味的Thai Green Curry Fish Burger,最近又推出Double Spicy Chicken McDeluxe!真的是新菜单一个一个来啊!怎么吃得完啊?

但这个11月才刚开始,大马麦当劳竟然偷偷推出新品,没跟大家说!是的!网络疯传大马麦当劳竟然静悄悄推出了FISH & FRIES!这个FISH & FRIES其实早在菲律宾和印尼就已经有出售,这就是西洋味的Fish & Chips啊!

不说你不知道,原来这份Fish & Fries在特定麦当劳已经偷偷推出。根据网上的资料,一份的价钱是RM13.95,两块鱼是RM19.95哦!里面包括了鱼排和薯条,还有一个tartar sauce哦!

这样吃起来就像是在吃Fish & Chips一样啦!但目前大马麦当劳官方面子书还未公布这个新菜单,想要吃的朋友,就要去到附近的麦当劳碰碰运气咯!